-
Guacho de Marisco - flüssiger Risotto mit Meeresfrüchten
-
Tamal de olla, Arroz con Pollo, Chicharrón, Carimallola de Yuca y Ropa vieja - sehr lecker und sehr typisch!
-
Caimito - Frucht eines tropischen Obstbaumes
-
Patacones con Pollo - Gemüsebananenkörbchen gefüllt mit Huhn an Tomaten-Koriandersauce
-
Jocote oder auch Ciruela/Pflaume genannt....
- ....haben eine feste Schale, grosser Kern und wenig Fruchtfleisch. Sie schmecken süss-säuerlich und sind reich an Vitamin C
-
Tortilla de Maíz - gebratener Maisfladen, wird gerne zum Frühstück gegessen. Die panamaische Tortilla unterscheidet sich sehr von der mexikanischen und mittelamerikanischen
Tortilla
- Unsere zwei Lieblingsbiere
-
Arroz con Guandú, Tamales con Pollo y Plátanos en tentación - Typische Mahlzeit in Panama
-
Tamarindenbaum....
- ....für Saft Fruchtfleisch herausschälen....
- ....mit braunem Zucker in kochendes Wasser geben. Über Nacht ziehen lassen....
- ....absieben und geniessen. Ist gut für die Verdauung.
-
Chirimoya Frucht....
- ....mit weissem saftigem und leicht säuerlichem Fruchtfleisch.
tagPlaceholderTags: dies+das, Panama2021