-
Tuna/Kaktusfeige - hat eine dicke und dornige Haut....
- ....das Fruchtfleisch schmeckt süss, ist sehr saftig und mit vielen Kernen
- Röbäs Lieblingsbier
-
Cecina seca - getrocknetes Rindfleisch....
- ....mit traditionellem Zitronen-Geschmack. Kann kalt....
- ....oder warm gegessen werden
-
Chile en nogada - die mexikanische Nationalspeise besteht aus Paprika mit Pekan-Nusssauce und Granatapfelkernen und symbolisiert die Farben der Flagge Mexikos
-
Marmelade mit scharfem Chili :o/
-
Taco de Fideo - Taco mit Spaghetti
-
Tacos de Cabrito - Tacos mit Ziegenfleisch
-
Taco Barbacoa - zartes, leicht scharfes Rindfleisch mit Zwiebeln und Koriander
-
Menudo - Kutteln
-
Machacado con Huevo - zerkleinertes trockenes Rindfleisch mit Rührei
-
Pan de Elote - mit Dulce de Leche/Caramelsauce und Pekannüssen
tagPlaceholderTags: dies+das, Mexiko2022A